Cucina
 

Ricetta del giorno: tonno in crosta di semi misti bio

14 lug 2016 - 09:00

Bentornati nella cucina di Newsicilia.it! Oggi vi proponiamo un piatto gustoso per la vostra tavola: il tonno in crosta di semi misti bio

La ricetta è come sempre semplice e veloce da preparare, e sicuramente lascerà i vostri commensali soddisfatti.

Ricetta per 4 persone

  • 4 fette di tonno spesse un centimetro
  • 2 bustine di semi misti
  • 2 cucchiai di aceto
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • vino bianco  q.b
  • sale e pepe q.b
  • 1 cipolletta fresca
  • 5 foglie di mentuccia
  • 2 foglie di alloro

Preparazione

Mettere a bollire dell’acqua con due cucchiai di aceto, due foglie di alloro e un pugno di sale. Una volta raggiunta l’ebollizione, aggiungete le quattro fette di tonno e attendete qualche minuto.

Successivamente, scolate il contenuto e riponetelo in vassoio. Aggiungete olio e impanate le fette di tonno, comprimendovi i semi misti.

Riponete il tutto in padella aggiungendo olio, menta e cipoletta. Per impreziosire il sapore, sfumare col vino bianco.

Vi consigliamo di servire il piatto ben caldo. Buon appetito!

Daniele Intelisano

Redazione NewSicilia