Cucina
 

Ricetta del giorno: lacerto ai funghi e peperoni

21 ago 2016 - 09:00

Care cuochine e cari cuochini bentrovati. Per la ricetta di oggi, desidero proporvi un piatto estremamente semplice da realizzare, che richiede apppena mezz’ora – sono certo che non vi deluderà! Rimbocchiamoci quindi le maniche e impariamo a cucinare il lacerto ai funghi e peperoni!

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr. di lacerto
  • 1 peperone
  • Funghi freschi
  • Mezzo bicchiere di bianco secco
  • 1 cipolla
  • 25 dl. di olio 
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

** Tempo di preparazione: 30 minuti ** – Difficoltà: facile.

Per prima cosa tagliamo a pezzetti piccoli il peperone e la cipolla. Successivamente disponiamo in una padella abbastanza capiente gli ingredienti aggiungendo olio e sale, e cuciniamoli fino a che non assumono un colorito dorato. A questo punto aggiungiamo il lacerto e sfumiamo col vino bianco. Una volta raggiunto il punto di cottura, assaggiamo e aggiustiamo il sapore usando sale e pepe. Vi consiglio di servire questo piatto ben caldo.

Buon appetito e alla prossima ricetta!

Daniele Intelisano

Per qualsiasi domanda o richiesta, contattatemi alla mial: daniele.int@libero .it

danieleintelisano

Daniele Intelisano, è un imprenditore catanese con una passione davvero sfegatata per la cucina, nata anche dalla sua vivace curiosità per i piatti internazionali e dal suo infaticabile peregrinare per il mondo.

 Una delle occupazioni che lo rendono più lieto è proprio condividere con amici e lettori, simpaticamente e senza alcuna presupponenza da grande chef, i suoi piatti e le sue ricette! :-)

 

 

Redazione NewSicilia